01
關於大富 各地經銷商 產品介紹 軟體下載 軟體新增修改功能 客服信箱 客戶問與答
回首頁

 

 

 

1.活動目的:

本公司成立於民國77年,為聲譽卓越的專業股票軟體公司。為因應台灣期貨市場衍生性金融商品-指數期貨的推出,認為此一市場新趨勢,將影響投資人的投資策略及交易方式。早於民國93 年 12 月起,開始推出 『猜期貨指數結算價送萬元獎金活動』,希望藉此活絡市場並提升使用本公司專業軟體的客戶對大盤趨勢的研判預測能力,進而能在股票市場及期貨市場獲取豐厚的利潤。

直至今日我們樂於見到期貨市場的蓬勃發展及本司客戶的成長,在軟體使用續約率的提高下,也間接證明了本公司的使用客戶都有不錯的獲利。為了愛台灣大家一起來拼經濟,特別將此活動推廣普及,讓一般投資大眾都能在公平、公正、公開的情形下參與,尚祈熱烈響應共創錢程為幸。

2.活動規則:

a.每人於每月限猜指數乙次,且不得更改,本公司接收指數後均會以E-MAIL回函確認。

b.以每個月台股指數期貨最後交易日 ( 當月的第 3 個禮拜三 ) 當日期貨交易所公佈的台指結算價為基準,參賽者以所猜指數最接近者獨得獎金壹萬元整,如果超過一人,則獎金平分,指數超過正負50點即視為槓龜,原一萬元獎金撥入下月份累積計算,餘類推---。

c.每人以電話號碼及E-MAIL為身份確認,可以擁有一帳號參賽權。中獎時以登錄電話通知該得獎人。

d.本公司將會先行通知得獎人,得獎人將身份證影印本傳真至本公司,傳真號碼 (02)2769-5783,本公司以電匯方式將獎金匯入得獎人之本人銀行帳戶內,中獎金額,須負擔15%稅金。

3.參加方式:

猜指數活動的截止日為每月 10 號 ( 如遇週末及例假日,則須延至下一個交易日 ),在截止日前參賽者需進入大富資訊公司網站─ http://www.ohyeah.com.tw/ 輸入基本資料

4.活動期間:

本公司此次所舉辦的猜指數活動為長期性的活動,每月乙次。本公司有權利修改或終止此活動,不另行通知。

5.參加資格:

a.需年滿18歲
b.具有中華民國國藉身份,居住台灣境內,須登記身份證字號,方視有效
c.需有E-MAIL帳號,如有疑問請撥 (02)2746-7168 客服部竭誠歡迎